Skip to content

2018 香港環境卓越大獎

(截止報名日期: 2018年6月19日)

請即填寫以下網上申請表:

請選擇以下其中一個界別 :

  非中小型企業組別
建造業 
建築時段:由  至
獲提名的建造工程項目於評選階段時的工程進度須最少完成三分之一 (以建造期計算)。
酒店及康樂會所
製造業及工業服務
以香港為業務基地而其生產線位於珠三角的製造業公司,亦符合此界別之參選資格。
媒體及通訊業
物業管理 (工商業)
物業管理 (住宅)
公共及社區服務
餐飲業
學校 (小學)#
學校 (中學)#
只限由環境運動委員會舉辦的歷屆「香港綠色學校獎」中獲得冠、亞及季軍或取得綠色學校名銜之中、小學參與
服務及貿易業
商舖及零售業
交通及物流業
   
  中小型企業組別^
建造業、製造業及工業服務
以香港為業務基地而其生產線位於珠三角的製造業公司,亦符合此界別之參選資格。
服務業
商舖及零售業
貿易業
   
  ^本計劃中「中小企」是指 (i)符合香港特別行政區政府的中小型企業定義;(ii)在香港有實質業務運作的公司或機構;及 (iii) 參與公司本身或其母公司 (如適用) 均不能是上市公司

香港特別行政區政府的中小型企業定義是從事製造業而在本港僱用少於100人的企業;或從事非製造業而在本港僱用少於50人的企業。「僱用人數」包括經常參與企業業務的在職東主、合夥人及股東,以及企業的受薪員工,包括在遞交本計劃申請書時,由有關企業直接支付薪酬的全職或兼職受薪僱員,其中包括長期或臨時聘用的僱員。

主辦機構保留申請機構參選資格的最終決定權。
 
* 必須填寫之資料。

第一部份:機構背景

機構名稱 (持有有效的香港商業登記證或法定地位)
英文* :
中文* :
地址* :
電話* :
傳真 :
電郵* :
網址 :
 
營運單位名稱 / 獲提名的建築地盤名稱 / 獲提名的工廠名稱(如適用):
英文 :
中文 :
地址 :
 
母公司名稱(如適用):
英文 :
中文 :
 
現有僱員人數(按申請機構 / 工廠的商業登記所聘用人數計算):
香港* : (全職員工)*:  (兼職員工)*: 
母公司: (全職員工):  (兼職員工): 
珠三角
(只適用於製造業)
(全職員工):  (兼職員工): 
 
本公司或母公司(如適用) 是否上市公司?
 是                                否

第二部份:參觀活動

2018年6月1日或以前提交報名表格者,有機會於本年度免費參觀以往的獲獎機構。

  香港特別行政區政府 ─水務署 ─ 屯門濾水廠 (2018年8月3日)
  香港國際貨櫃碼頭有限公司 (2018年8月8日)
  九龍巴士(一九三三)有限公司 – 九龍灣車廠 (2018年8月10日)
  愉景灣服務管理有限公司 ─ 愉景灣(住宅) (2018年8月17日)
  國泰航空飲食服務(香港)有限公司 (2018年8月22日)

註︰名額共150位,以申請單位計算,每個申請單位只限一人參與,若申請超出名額,將由主辦機構決定。參觀活動的內容、地點、日期及時間或因應特殊情況作出更改。

第三部份:聯絡詳情及聲明

請提供機構聯絡人的資料,以便我們就此申請與 貴機構進一步聯絡。

聯絡人姓名* :
職銜* :
電話* :
傳真 :
電郵* :
地址 :
(如與以上部份不同)

貴機構從下列哪些途徑認識「香港環境卓越大獎」? (可選擇多於一項)
傳媒 (如電視特輯及報章)
社交媒體 (如Facebook、YouTube、LinkedIn及Instagram)
巡迴展覽
透過技術顧問提供的資訊
由其他公司 / 機構推介 (請註明公司 / 機構名稱) 
戶外廣告或海報
主辦機構的網頁或推廣電郵
主辦機構舉辦的環保經驗分享會
從參與「香港綠色創新大獎」或「香港綠色機構認證」得知
透過商會提供的資訊 (請註明商會名稱)
其他 ( 請註明:)

本人謹此聲明以上提供之資料全屬確實無訛,亦同意「香港環境卓越大獎」主辦機構 (即環境保護署(「環保署」)及環境運動委員會(「環運會」)及其秘書處) 及評審團所作的一切決定為最終決定,並於一切有關「香港環境卓越大獎」事宜上均具約束力。
 

驗證碼

 

 

如申請人於遞交申請表後7個工作天內仍未收到申請確認,請致電「香港環境卓越大獎」熱線2788 5903查詢。


 

「香港環境卓越大獎」技術顧問 (香港生產力促進局) 已實施個人資料 (私隱) 政策。  閣下可與香港生產力促進局個人資料管理主任查詢有關資料。閣下有權查閱及修正就您本人的申請所提供的個人資料。如有需要,請電郵至edm@hkpc.org。

同意聲明

本人同意本人所提供之個人資料(包括姓名、聯絡電話、傳真號碼、通訊地址和電郵地址)將會用於主辦機構及技術顧問處理、評估和管理本人申請之用。本人明白如未能提供相關個人資料,會影響主辦機構及技術顧問跟進本人之申請。


「香港環境卓越大獎」技術顧問 (香港生產力促進局) 擬使用您所提供的個人資料(包括姓名聯絡電話、傳真號碼、通訊地址和電郵地址向您推介本局的最新發展、顧問服務、活動和培訓課程。如閣下不同意上述安排,請在下面適當的方格內填上」號

本人反對「香港環境卓越大獎」技術顧問 (香港生產力促進局) 使用本人的個人資料作任何推廣用途。

 

環境保護署(環保署)及/或環境運動委員會(環運會)及其秘書處亦擬使用你所提供的個人資料(包括姓名、聯絡電話、傳真號碼、通訊地址和電郵地址)向你推介環保署及/或環運會的最新發展、政策、活動和計劃。如閣下不同意上述安排,請在下面適當的方格內填上

 本人反對環保署及/或環運會及其秘書處使用本人的個人資料作任何推廣用途

上一頁 返回首頁