最新消息



newsphoto
2021香港环境卓越大奖、香港绿色创新大奖、杰出绿色菁英嘉许计划及杰出推广伙伴嘉许计划现已接受报名。截止报名日期为2021年12月31日。


newsphoto
香港环境卓越大奖网上环保考察活动已于2021年3月19及23日顺利举行。按此重温七间2019年获奖机构的参观活动影片。


newsphoto
2020香港环境卓越大奖网上环保考察活动将于2021年3月19及23号下午二时三十分举行,介绍2019香港环境卓越大奖获奖公司的环保设施及措施,设有答问环节,让大家交流环保知识和分享经验。邀请函已发送致各参赛公司/机构。把握机会,报名参加!



newsphoto
因应现时2019 冠状病毒病疫情严峻及政府呼吁安排在家工作,2020香港环境卓越大奖的截止报名日期将会延至2020年12月31日,期望为公司及机构预留更多时间递交申请,在疫境中坚持精益求精,继续实践环境管理!把握机会,展现环保成就!


newsphoto
2020 香港环境卓越大奖、香港绿色创新大奖、杰出绿色菁英嘉许计划及杰出推广伙伴嘉许计划现已接受报名。截止报名日期为2020年12月11日。


newsphoto
四场免费环保经验网上分享会将于十月至十一月间举行,一众环保企业将为我们分享其绿色营商致胜之道,请即报名!


newsphoto
一连十五集的一分钟电视特辑《行行惜环境》介绍2019香港环境卓越大奖及香港绿色创新大奖得奖机构的环保成就。


newsphoto
首次以网上直播形式进行的香港环境卓越大奖暨香港绿色机构认证颁奖典礼已于2020年7月3日举行。请按此浏览典礼片段及得奖机构精华。